Menú

MENÚ DEGUSTACIÓN del 19 al 21 de AGOSTO


CREMA DE PARMESÀ I TOMÀQUETS SECS
Crema de parmesano y tomates secos


AMANIDA DE POLLASTRE TANDORI
Ensalada de pollo tandori


ASSORTIMENT DE MAKIS
Surtido de makis


BACALLÀ A TEMPURA I SUSU VERDURES
Bacalao en tempura y susu verduras


TATAKI DE BOU AMB SOJA
Tataki de buey con soja


POSTRE


RECUIT AMB MEL I CONFITURES
Recuit con miel y confituras



25€/ pax


MENÚ DEGUSTACIÓN del 12 al 14 de AGOSTO

XUPITO DE MASCARPONE, PAPAIA I OUS DE SALMÓ
Chupito de mascarpone, papaya y huevas de salmón

NOODLES DE GAMBES AMB UN TOC PICANT
Noodles de gambas con un toque picante

ASSORTIMENT DE MAKIS
Surtido de makis

CRUIXENT DE SALMÓ AMB MOSTASSA DE MEL
Crujiente de salmón con mostaza de miel

COCOTES THAI DE POLLASTRE: LLET DE COCO I CURRI VERMELL
Cocote thai de pollo: leche de coco y curri rojo



POSTRE

 
RECUIT DE DRAP AMB CONFITURES
Recuit de drap con confituras



25€/pax
_________________________________________________
MENÚ DEGUSTACIÓN del 05 al 07 de AGOSTO

VICHYSSOISE DE PERA

AMANIDA DE BURRATA TRUFADA
Ensalada de Burrata trufada  

ASSORTIMENT DE MAKIS
Surtido de Makis

TATAKI DE TONYINA AMB CHUTNEY DE PINYA
Tataki de atún con chutney de piña

COSTELLES DE PORC BBQ
Costillas de cerdo BBQ

POSTRE

RECUIT FRESC AMB TARTAR DE POMA
Requesón con tartar de manzana

25€/pax

_________________________________________________

MENÚ DEGUSTACIÓN "TEX MEX" del 29 al 31 de Julio 

- Nachos con guacamole y queso
- Taco salad
- Fajitas
- Margaritas y más..!
_________________________________________________
MENÚ DEGUSTACIÓN del 15 al 17 de JULIO
 
SUC DE SINDRIA AMB JINGEBRE
Zumo de sandia con jengibre

AMANIDA AMB WON TON DE CARN I VERDURES
Ensalada con won ton de carne y verduras

ASSORTIMENT DE MAKIS
Surtido de Makis

GAMBAS AL VAPOR AMB FULLA DE PLATAN
Gambas al vapor con hoja de plátano

TATAKI DE BOU AMB CURRY I LLET DE COCO
Tataki de buey con curry y leche de coco

POSTRE

FRAPPE DE IOGURT AMB LLIMA I COCO
Frappe de yogur con lima y coco

                  25€/pax

__________________________________________________
MENÚ DEGUSTACIÓN del 08 al 10 de JULIO

SALTAT DE SOJA AL WOK
Salteado de soja al wok.   

ASSORTIMENT DE MAKIS
Surtido de Makis       

AMANIDA DE MOZAREL.LA, TOMÀQUET I RUCULA
Ensalada de mozarella, tomate y rúcula       

SUPREMA DE SALMÓ AL VAPOR AMB TEMPURA DE VERDURES
Suprema de salmón al vapor con tempura de verduras       

MAGRET D'ÀNEC, CONFITURA DE FIGUES I SOJA    ó ENTRECOT DE BUEY AMB RUCULA Y BURRATA AL TARTUFO
Magret de pato, confitura de higos y soja ó entrecot de buey con rúcula y burrata al tartufo 


POSTRE
SORBET DE PAPAYA I IOGURT
Sorbete de papaya y yogur



25€ pax.
_____________________________________________
MENÚ DEGUSTACIÓN del 01 al 03 de JULIO

GAZPACHO DE MELÓ I PERNIL
Gazpacho de melón y jamón

AMANIDA DE RUCULA AMB PARMESANO, ÀNEC I PERA
Ensalada de rúcula con parmesano, pato y pera

MAKIS DE SALMÓ, INVERTITS I EN TEMPURA
Makis de salmón, invertidos y en tempura

LLUÇ AL VAPOR, CHUTNEY DE CEBA I TIRABEQUES
Merluza al vapor, chutney de cebolla y tirabeques

LA HAMBURGUESA AGREDOLÇA BY PERE LLADÓ
La hamburguesa agridulce by Pere Lladó
POSTRE
PASTIS DE PASTANAGA I JENGIBRE
Pastel de zanahoria y jengibre





25€ pax.

_____________________________________________

MENÚ DEGUSTACIÓN del 25 al 26 de JUNIO
 
SALTAT DE SOJA AMB LA SEVA SALSA
Salteado de soja con su salsa

ASSORTIMENT DE MAKIS
Surtido de makis

AMANIDA DE WON TON AL VAPOR
Ensalada de Won Ton al vapor

PAPILLOT DE BACALLÀ CONFITAT AMB CEBA TINDRÀ I LLET DE COCO I CURRI
Papillot de bacalao confitado con cebolla tierna y leche de coco y curry

COSTELLES A BAIXA TEMPERATURA AMB SALSA BBQ
Costillas A Baja Temperatura Con Salsa Bbq


POSTRE
CREMA DE YOURT AMB CHUTNEY DE PINYA
Crema de yourt con chutney de piña


25€ pax.
_______________________________________________

MENÚ DEGUSTACIÓN del 23 de JUNIO (especial San juan)

BLOODY MARY DE BOMBAY SAPPHIRE
Bloody Mary de Bombay Sapphire

MAKIS DE SALMÓ, PINYA, POMA I RUCULA
Makis de Salmón, piña, manzana y rúcula

AMANIDA D'ALVOCAT SHITAKES AMB TOFU I ALGUES
Ensalada de aguacate, Shitakes con tofu y algas

BACALLÀ CONFITAT AMB CEBA TENDRA I LLET DE COCO I CURRI
Bacalao confitado con cebolla tierna y leche de coco y curry

COSTELLES A BAIXA TEMPERATURA AMB SALSA BBQ
Costillas a baja temperatura con salsa BBQ


POSTRE
COCA DE SAN JOAN
Coca de San Juan





25€ pax.

MENÚ INFANTIL (especial San Joan)
MACARRONS A LA YAYA I NUGEST DE POLLASTRE
Macarrones a la YAYA y nugets de pollo


15€ pax.

_________________________________________

MENÚ DEGUSTACIÓN del 17 al 19 de JUNIO: 

ASSORTIMENT DE MAKIS DE SALMÓ I DE TONYINA AMB RUCULA
Surtido de makis de salmón y de atún con rúcula
 
 
WON TON DE CARN Y VERDURES FREGITS AMB SALSA SOJA DOLÇA
Won ton de carne y verduras fritos con salsa soja dulce
 
 
AMANIDA DE BOLETS ASIÀTICS AMB MANGO I TOFU
Ensalada de setas asiáticas con mango y tofu
 
 
SUPREMA DE SALMÓ AMB SALSA DE MISO , PÈSOLS I CEBA TENDRE
Suprema de salmón con salsa de miso, guisantes y cebolla tierna
 
 
TATAKI DE VEDELLA, GERMINATS DE CEBA, SOJA Y SALSA TERIYAKI
Tataki de ternera, germinados de cebolla, soja y salsa teriyaki
 
 
POSTRE:
CUALLADA AMB MEL I GINGEBRE
cuajada con miel y jengibre

25€/pax-
_______________________________________

MENÚ DEGUSTACIÓN del 10 al 12 de JUNIO:

XUPITO DE VICHYSSOISE DE PERA
Chupito de vichyssoise de pera

MAKIS DE LLAGOSTINS
MAKIS DE SALMÓ
Makis de langostinos
Makis de salmón

NOODLES SALTATS AMB SHITAKE, POLLASTRE, CURRY I LLET DE COCO
Fideos salteados con shitake, pollo, curry y leche de coco

SALMÓ MARINAT AMB PAPAYA I FIDEUS
Salmón marinado con papaya y fideos

MAGRET D'ÀNEC AMB PRUNES, SOJA I OLI DE SESAM
Magret de Pato con ciruelas, soja y aceite de sésamo

POSTRE:
RECUIT AMB CHUTNEY DE PINYA
Recuit con chutney de Piña

25€/pax-